Мр Мр Posted January 22, 2022 Share Posted January 22, 2022 Обсуждение класса Ведьма, делитесь опытом и задавайте вопросы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweety Posted March 13, 2022 Share Posted March 13, 2022 (edited) I. Киевстонер, PvE, 9~12 месяцев II. Начну с "+" 1. "Зеркало силы" Увеличивающий урон врагам - отличный дебаф. 2. "Искривление времени" - отличный бафф как для тимы, так и для ведьмы, который позволит прожимать твои скиллы чаще. 3. "Портал" удобный скилл для мобильности. Минусы класса: Малый урон по сравнению с топ ДД. Малая востребованность класса в логова. III. (Указано ниже на скриншотах) IV. УГМы: 1. "Искривление времени - откат" Позволяет использовать Ваш бафф чаще. 2. "Лазерный резак - урон" Скилл 50го лвл (тут без вариантов). 3. "Комета - урон" Скилл 32го лвла Чернокнижницы - наносит ощутимы урон. 4. "Лазер - урон" - exe скилл (обязателен к использованию) 5. "Чистый лист - урон" (Ульта Ведьмы) Тут уже по желанию Похоронил Белый комплект лисицы Edited March 13, 2022 by sweety Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
суп Posted March 31, 2022 Share Posted March 31, 2022 (edited) PvP билд на ведьмуНик стоныгеев, опыт игры 7 месяцев Плюсы: мобильная большой урон большая область поражения умеет замораживать имеет уникальный баф, откатывающий все скиллы за пару секунд хороший контроль Минусы: ватная, плохо живет низкая физ защита ОЧЕНЬ легко сбить медленная долгое кд скиллов трудно научиться играть зачастую нечем бить Древо волшебницы Небольшая информация о скиллах: отравленный снаряд и удар посохом качаем для большего контроля магическую волну для откидывания оппонентов от себя Древо заклинательницы Небольшая информация о скиллах: зеркало качаем для увеличения урона по врагу искривление времени максим для увеличения длительности бафа и его же кд остановку времени и игры со временем качаем для длительности заморозки лазер, девятихвостый лазер, луч смерти - наши основные дамаг скиллы гравитационную ловушку качаем для замедления оппонента магический щит качаем для увеличения защиты и длительности эффекта качаем ульту черны: она более эффективна Древо ведьмы Небольшая информация о скиллах: лазерный резак - наш дамаг скилл освобождение разума - для увеличения атаки УГМдля основных ячеек: магическая волна - кд портал - кд игры со временем - кд остановка времени - кд для дополнительных ячеек: лазерный резак - урон лазер - урон девятихвостый лазер - кд Черный комплект лисы на ник Мулае Спасибо за внимание Edited March 31, 2022 by суп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borisawatt Posted April 20, 2023 Share Posted April 20, 2023 Очень хорошая идея tsgbb Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvgenijBap Posted April 29, 2023 Share Posted April 29, 2023 Извиняюсь, но, по-моему, эта тема уже не актуальна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksimgerie Posted April 29, 2023 Share Posted April 29, 2023 Фантастика :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YUrijfossy Posted April 30, 2023 Share Posted April 30, 2023 В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе, я тоже считаю, что чем проще тем лучше… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanopelp Posted May 1, 2023 Share Posted May 1, 2023 В этом что-то есть. Большое спасибо за объяснение, теперь я буду знать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanLak Posted May 1, 2023 Share Posted May 1, 2023 Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts