Mendory6793 Posted June 16, 2024 Share Posted June 16, 2024 Здравствуйте, зайдя в игру поменяла оконный режим на полноэкранный, но он оказался слишком большим и не помещался на экран ноутбука. Вышла и попробовала поменять режим экрана через настройки в лаунчере, но они сразу сбрасываются, даже не заходя в игру. Переустанавливала - не помогло. Не знаю, что делать, помогите пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Administration Posted June 17, 2024 Administrator Share Posted June 17, 2024 16 часов назад, Mendory6793 сказал: Здравствуйте, зайдя в игру поменяла оконный режим на полноэкранный, но он оказался слишком большим и не помещался на экран ноутбука. Вышла и попробовала поменять режим экрана через настройки в лаунчере, но они сразу сбрасываются, даже не заходя в игру. Переустанавливала - не помогло. Не знаю, что делать, помогите пожалуйста Здравствуйте. Воспользуйтесь данным руководством, чтобы решить проблему: 1. Зайдите в папку с клиентом игры; 2. Найдите файл с названием «DragonNest», нажмите ПКМ и в выпавшем меню выберите пункт «Свойства»; 3. Откройте вкладку «Совместимость» и найдите раздел "Изменить параметры высокого DPI»; 4. Нажмите галочку там, где указано на скриншоте 2, рядом с пунктом «Переопределите режим масштабирования высокого разрешения»; 5. Поставьте в фильтре «Приложение»; 6. Сохраните изменения. Если данное решение не помогло, то в этом случае замените файлы в клиенте игры на те, что находятся во вложении: Архив XINCODE. XIGNCODE.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaerteWolfe Posted June 27, 2024 Share Posted June 27, 2024 У вас картинок нет. Система моего компьютера Windows 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts