Administrator Мр Мр Posted January 22, 2022 Administrator Share Posted January 22, 2022 Обсуждение класса Доктор, делитесь опытом и задавайте вопросы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KonfettiFox Posted March 28, 2022 Share Posted March 28, 2022 PvE билд на Доктора (Ивент)Ник: Конфета Направление гайда: PvE Опыт игры на персонаже: 3-4 месяцаПлюсы:+ Даёт полезные бафы и дебафы учасникам группы + Укол повышающий дамаг (инъекция)Минусы: - Постоянная набивка катализаторов для скиллов - Иногда можно промазать инъекцией по игроку (ну это лично мой минус, не знаю как у вас :3) Билд:Гербы: Инъекция - КдХимическая реакция - КдКоктейль - Время действия полож. эффектаЛедяные клыки - УронНик персонажа для награды - КонфетаЦвет комплекта - Чёрный комплект лисы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bronepl Posted March 31, 2022 Share Posted March 31, 2022 что не сделаешь ради комплекта лисы!! вот бы еще кто-то вспомнил свои слова про какую-то там активность и засчитал самый первый билд в теме фурий ухх зажила бы я итак .1 ник: Жан гайд: пвЕ опыт: три дня .2 плюсы: есть хил............. актуальный персонажик в пачках минусы: нужно следить за своими баффами.......................искать иъ в двух рядах чужих баффов..........сложно!!!!!!!! кто бы что не говорила следить за своим хп и за хп игроков, с которыми вы играете................................сложно .3 билд лужа и пузырь наш лучший друг вам за них будут целовать руки я обещаю не знаю что и сказать мы вроде балдежничаем в пачке или пытаемся это сделать поэтому максимум в укол а дальше как пойдет угм: 1. целебный душ - кд 2. инъекция кд 3. химическая реация кд 4. коктейль кд. если возьмете его на длительность - вы совершите огромную ошибку в своей жизни. помните об этом. помните о слабости. помните о других штуках которые сбивают баффы. длительность - убийство. непростительное. ник для награды: Армин цвет: рыжий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ezhikava Posted March 31, 2022 Share Posted March 31, 2022 PvE билд на Доктора (Ивент)Ник: Доза гайда на : PvE Опыт игры на персонаже: 1 год Плюсы:+ Даёт полезные бафы и дебафы учасникам группы + Укол повышающий дамаг (инъекция)+ Доп отхил от пкм от скила химическая реакцияМинусы: - Постоянная набивка катализаторов для скиллов- В пати доктор - это прежде всего хилл, так что приходится следить за ХП игроков Билд: Гербы: Очарование - уронУсыпление - КдЦелебный душ - КдЛедяные клыки - Урон Химическая реакция - уронНик персонажа для награды - ДозаЦвет комплекта - Белый комплект лисы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandrbon Posted April 30, 2023 Share Posted April 30, 2023 Прошу прощения, что вмешался... Я разбираюсь в этом вопросе. Давайте обсудим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
staserl Posted August 19 Share Posted August 19 I. Никнейм: Лекарь; Направление билда: PvE; Играю за Доктора с середины 70-капа на old DN. II. Плюсы моего класса: + Незаменивый хиллер в команде; + Приятный бафф от "Укола" для дд; + Отличный бафф "Коктейль" для всей команды - повышает различные характеристики и ускоряет откат навыков; + Довольно мобильный персонаж; + Быстро копятся катализаторы для скиллов. Минусы моего класса: - Не подходит для соло игры, невозможно пройти ежедневные задания без чужой помощи; - Для усиления своих скиллов и верной раскастовки баффов нужно постоянно следить за наличием нужного количества катализаторов; - Некоторые скиллы используют катализаторы. III. Мой билд: IV. Уникальные гербы мастера: 1. 2. 3. 4. V. Скилловые комбинации: Сначала необходимо набить достаточное количество катализаторов (6-10). Для этого подходят, например, скиллы "Инъекция", "Кулак магмы", "Ледяной кулак", "Ядовитый вихрь". После того, как вы накопите достаточное количество катализаторов - необходимо использовать бафф "Коктейль" на всю группу. Затем, используя скилл "Инъекция" укалываете ДД в пати. После чего можно приступить к дебаффу противника - используете скиллы "Очарование" и, если вы в лёд-отряде "Синий флакон". Рекомендую использовать скилл "Инъекция" на ДД как можно чаще, так как она ускоряет, а также увеличивает дополнительный урон. По откату скиллов нужно повторять дебаффы и баффы. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts