Мр Мр Posted January 22, 2022 Share Posted January 22, 2022 Обсуждение класса Следопыт, делитесь опытом и задавайте вопросы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NutaClirien Posted March 10, 2022 Share Posted March 10, 2022 PVE-билд на следопыта Ник - Юрана; Направление гайда - ПВЕ; Опыт игры на персонаже - с 50 капа ру дн(с 2013 года) Плюсы: Имеет много баффов на увеличение маг.атаки, чем значительно повышает свой дамаг; Имеет дебафф, повышающий входящий урон по мобам(яблочко); Много различных навыков для уклонения. Минусы: Низкий процент защиты; Долгий каст некоторых скиллов, например разрывная стрела. Билд Лучница Мудрость природы - повышает критический удар Волшебная стрела - для пробития брони Сильная воля и Гибкий разум - важно, если в пати, к примеру на бдн мемориях, нет пилигримма Охотница Цепной выстрел, Отчаянный выстрел - используются во время стомпов(механика с прыжками) Яблочко - Увеличивает урон по цели на 30%(действует 60 секунд) Концентрация - Увеличивает интеллект и ловкость на 21% (личный бафф) Память эльфов - Увеличивает скорость атаки на 30% Владение длинным луком - использую длинный лук (так как он имеет высокий шанс крит.удара, хоть и имеет нестабильный урон, в отличии от арбалета) Следопыт Скрытая сила - Увеличивает маг.урон на 15% и делает все атаки магическими Уникальные гербы мастера: Иллюзорная стрела - урон Скоростная стрельба - урон Стрелы следопыта - урон Баллиста - урон Дождь стрел -урон Персонаж для награды - ДревнийМаг Цвет - Белый комплект лисы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Забота Posted March 31, 2022 Share Posted March 31, 2022 PVE билд Никнейм - Мирт ( [ХА]Мирт ), опыт игры на классе с 70 капа на ру Сильные стороны класса: Мобильность Дпс Простота ротации Быстрый откат скиллов Востребованность в пати Отсутствие базовой стихии - может использоваться в любом направлении пати Собственные баффы, позволяющие значительно увеличить личный урон Дальность и массовость атак Слабые стороны класса: Дорого одевать (из-за потребности в доп. уроне.) Отсутствие базовой стихии - потребность в конвертере и разгоне процентов стихии Долгий каст скиллов Гербы: Баллиста (урон) Стрелы следопыта (урон) Иллюзорная стрела (урон/кд) Дождь стрел (урон) По желанию пятый дополнительный - скоростная стрельба (урон) Рыжий комплект лисы на персонажа [ХА]Мирт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanopelp Posted April 30, 2023 Share Posted April 30, 2023 Поздравляю, какие слова..., блестящая мысль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IvanLon Posted April 30, 2023 Share Posted April 30, 2023 Жаль, что сейчас не могу высказаться - тороплюсь на работу. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanVax Posted April 30, 2023 Share Posted April 30, 2023 Давайте попытаемся быть благоразумными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksimgerie Posted April 30, 2023 Share Posted April 30, 2023 УУУУУУУУУУУ я...........вот это строят ребята)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAroslavKeD Posted May 1, 2023 Share Posted May 1, 2023 Оххх буду зубрить новый талант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts